Ayer 4 de diciembre de 2022, se ha disputado en el Hogar Navarro de Barakaldo la 5ª edición de este entrañable torneo.

Organizado por el Club de Ajedrez Barakaldo y dirigido por Mikel Almansa, mas de 80 jóvenes ajedrecistas han acudido para disputar este torneo en sus diferentes categorías.

Nuestros representantes, Aitor Juárez, Hodei Ríos junto a Ugaitz y Aiur Etxeberria Seijas.

Aiur, ubicado en la categoría sub8, ha logrado la segunda posición final tras lograr 4 de 5 puntos posibles.

Hodei y Ugaitz, en la dura categoría sub 12, han logrado 3 y 4 puntos respectivamente.

Aitor, en sub14y tras la disputa de cinco duras rondas logró 2 valiosos puntos.

Nuestros Peones, entre ronda y ronda, han disfrutado de carreras por el local y nos han servido de fotógrafos.¡¡Gracias Aitor!!

No queda más que agradecer al Centro Navarro de Barakaldo y al Club de Ajedrez de Barakaldo, la pasión que han derrochado para que estos jóvenes ajedrecistas disfrutaran de una agradable tarde de Ajedrez.