El pasado 5 de enero se disputó el » IX torneo de Reyes Magos» en Getxo (Polideportivo Gobela) en el que fueron la doble pareja de hermanos: Julen y Ander Martin y Aiur y Ugaitz Etxeberria más Aitor Juárez.

BENJAMINES:

Aiur fue el campeón de este torneo con 5 puntos de los 5 posibles dejando buen juego donde juega bien hecho Aiur. Felicidades.

Julen con buen juego consiguió 3 puntazos que le sirvieron para quedar en el quinto puesto. Felicidades.

INFANTILES:

Ander en una categoría muy difícil, tras 4 rondas solo consiguió 1 punto bien hecho Ander a seguir mejorando. Felicidades.

Ugaitz consiguió 3’5 que le sirven para quedar segundo solo cediendo esas tablas al primero (Unai) que se decidió en un Armagedón que empezó perdiendo luego consiguió ganar y en la tercera fue más superior el rival y perdió. Felicidades.

ABSOLUTO (CADETE):

Aitor (quien subscribe) era el único para representar esta categoría que era en forma de liga ya que eran pocos en la que en cada ronda descansaría uno. Aitor consiguió 3 puntos de los 6 posibles que tras el desempate consiguió el tercer puesto en el torneo. Felicidades.

Queda agradecer a la escuela de ajedrez de Getxo ya que tuvieron un detalle con todo el mundo (una medalla)  aunque Aiur se llevo un trofeo por ser el mejor de su categoría, y cada media hora se celebraba un sorteo en la que ha Ugaitz le toco una bolsa de chuches.