Hoy, 17 de diciembre de 2023 ,se ha disputado la 9° edición del Torneo de Promoción del Ajedrez de Sestao.

Más de 150 jóvenes ajedrecistas se han dado cita para para disputar las 6 rondas de las cuatro categorías en las que han sido divididos.

Esta vez, nuestros representantes han sido Hodei Ríos Fernández y los hermanos Aiur y Ugaitz Etxeberria Seijas. Cabe reseñar que Aitor Juárez Castro no ha podido acudir por  encontrarse enfermo.¡ Ánimo Aitor, recupérate pronto!.

Categoría Sub10:

Aiur ha realizado un buen torneo logrando 4 de los 6 puntos en juego, logrando la 10° posición final .Aiur ha disputado buenas partidas ante duros rivales venidos desde Cantabria que causaron gran expectación ¡¡¡Gran trabajo Aiur!!!

Categoría Sub12:

Hodei ha comenzado el torneo enfrentándose a una de las más  duras rivales de la categoría. Hodei se repuso de rápidamente de la derrota y finalmente ha conseguido 3,5 de los 6 puntos en liza de una durísima categoría.

¡¡¡Bien hecho Hodei!!!

Categoría Sub14:

Ugaitz ha comenzado  firmemente la competición con un pleno de 3 victorias en las 3 primeras rondas. En la cuarta ronda ha caído por tiempo pero con una posición de mucho ataque ante a la postre campeón del torneo. En las 2 últimas rondas ha  logrado una victoria y unas tablas que le aseguraban la segunda posición final.