Santurtzi 06/02/2022 – Primer Torneo Escolar Zona 2

Después de una larga sequia de campeonatos escolares de ajedrez por motivos pandémicos evidentes, hoy han vuelto a nuestra zona (empezaron primero el día 30/01/2022 en la zona de margen derecha) y hemos pasado una bonita mañana de domingo disfrutando de nuestro deporte con nuestr@s niñ@s.

Organizado de una manera excepcional por el Club de ajedrez de Santurtzi, empezaron puntualmente  y todo fue perfectamente rodado hasta el final (5 rondas por categoría Benjamín, Alevín e infantil) acabando también a una hora más que prudente y buena para disfrutar aun un rato de una mañana de domingo cualquiera…

De la Ortuellako Xake Eskola, llevábamos una representación de ocho niñ@s  formada por Endika, Oier, Markel y Edorta en la categoría Infantil, y por Ugaitz, Aner, Eneko y Maider.

En la categoría infantil los resultados no fueron muy destacados, toca seguir entrenando y mejorando.

Por otro lado en la categoría Alevín (apenas sin móviles y Candy Crush) nuestr@s pequeñ@s disfrutaron y jugaron; el mas destacado otra vez fue Ugaitz , que con 4 victorias y unas tablas quedaba invicto y el segundo clasificado en este torneo; y destacar también a Aner que consiguió tres  victorias quedando muy bien en la clasificación general.